Pengukuran Kinerja Lembaga dengan Penerapan Sentiment Analysis - Sri Wahyuni; Sri Winiarti (Teknik Informatika, Universitas Ahmad Dahlan, 2020)
Pengukuran kinerja lembaga merupakan hal yang penting untuk dilakukan guna menjamin mutu kualitas pendidikan. Pengukuran kinerja lembaga di Universitas Ahmad Dahlan (UAD) dilakukan oleh Badan Penjaminan Mutu menggunakan angket kepuasan responden dengan 4 skala jawaban yaitu