KESENIAN BANGILUN SAMIGALUH : KAJIAN KEHADIRAN DAN PERUBAHAN BENTUK PENYAJIANNYA - Yohanes Surojo; Bayu Puji Santosa; Winarsi Lies Apriani (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2021)
RINGKASANPenelitian dengan judul “Kesenian Bangilun Samigaluh Kajian Perubahan Bentuk Penyajiannya