Implementasi Sistem Enterprise Resource Planning Berbasis Odoo Modul Point of Sale pada Perusahaan PT. GF - Mulyono, Eliana Sachi; Rahmadani, Dea Caesy; Purbaya, Muhammad Eka (Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim, 2021)
PT GF adalah perusahaan yang memproduksi dengan bahan baku susu murni. Pada kesempatan kali in PT GF ingin mengembangkan sistem penjualan produk agar customer dapat melakukan pembelian secara langsung dari pabriknya. Sehingga perusahaan GF melakukan implementasi pada website mereka. Pada website yang telah dimiliki akan di implementasikan sebuah modul Point Of Sale (POS) agar mempermudah customer melakukan pembayaran. Penelitian ini dilakukan untuk melakukan implementasi Point Of Sale (POS) dengan menggunakan aplikasi Odoo berbasis web. Dengan demikian customer akan terbantu dalam hal transaksi pembayaran. Kata Kunci: Odoo, Point Of Sale (POS), PT.GF