Sistem Inventori Barang Berbasis Web Di Rahayu Mart - Jauharurrosyid, Afiq; Wijanarko, Rony (Fakultas Teknik Universitas Wahid Hasyim, 2021)
Dengan kemajuan teknologi informasi dewasa ini, kebutuhan akan informasi yang akurat sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari terutama dalam sistem pendataan barang (INVENTORY) agar bisa menangani data persediaan dalam jumlah besar.Dimana nanti barang masuk dan keluar akan didata dan ketika barang habis pegawai akan meminta barang lewat aplikasi ini, dan juga untuk laporan keuangan, ini dibuat dengan menggunakan framework PHP yaitu Laravel yang merupakan web aplication framework berbasis PHP yang open source, dengan metode waterfall dalam pembuatanya. Sehingga menghasilkan aplikasi yang multi platform dan dapat digunakan baik untuk admin, maupun pegawai.