Redaksi dan Daftar Isi, Jurnal Arsitekta Vol. 03 No. 02, November 2021 - Astrid Hapsari Rahardjo (Program Studi Arsitektur Universitas Tanri Abeng, 2021)
Redaksi dan Daftar Isi, Jurna Arsitekta Vol. 03 No. 02, November 2021