Pengaruh Motivasi dan Gaya Kepemimpinan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Astri Duta Mandiri Cinere - Ana Septia Rahman; Elizabeth Tika Kristina; Yeni Septiani (Universitas Pamulang, 2022)
Tujuan. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh motivasi dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan pada PT Astri Duta Mandiri Cinere.Metode. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif asosiatif, yaitu menggunakan analisis data secara mendalam dalam bentuk angka. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah sampel jenuh dengan mengambil seluruh jumlah populasi untuk dijadikan sampel. Teknik pengolahan dan analisis data menggunakan analisis deskriptif, pengujian instrumen data, uji asumsi klasik, uji regresi linear berganda, uji koefisien korelasi, determinasi, dan uji hipotesis.Hasil. Motivasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Gaya Kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan. Dan terdapat pengaruh yang positif dan signifikan secara simultan secara bersama-sama antara motivasi dan gaya kepemimpinan terhadap kinerja karyawan pada PT Astri Duta Mandiri Cinere.Implikasi. Untuk meningkatkan kinerja karyawan secara keseluruhan dengan memberikan motivasi dan menerapkan gaya kepemimpinan yang baik dan benar.