Sosialisasi Perijinan Usaha Kecil dan Mikro Melalui Sistem Online Single Submission (OSS) di Kabupaten Bangkalan - Afdolul Anam (LP2M Institut Agama Islam Nazhatut Thullab Sampang, Indonesia, 2022)
Kegiatan sosialiasi perijinan usaha kecil dan mikro melalui sistem online single submission di Kabupaten Bangkalan ini diharapkan dapat mempermudah akses perijinan bagi para pelaku usaha kecil dan mikro di Kabupaten Bangkalan. Selain itu kegiatan sosialiasi ini diharpakan dapat menambah tentag pentingnya sebuah legalitas usaha untuk bisa melakukan pengembangan usaha terutama terhadap akses permodalan perbankan. Dalam sosialisai ini fokus pada: pertama, bagaimana cara memperoleh akses perijinan melalui online single submission (OSS). Kedua, pentingnya sebuah legalitas usaha untuk pengembangan usaha.