Sosialisasi Olahraga yang Aman untuk Menjaga Kebugaran Jasmani pada Masa Pandemi Covid-19 di Club Cricket UNJA: Socialization of Safe Sports to Maintain Physical Fitness during the Covid-19 Pandemic at Club Cricket UNJA - Hardi Yanto, Anggel; Rasyono, Rasyono (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2021)
Kehidupan masyarakat pada tahun 2021 ini, masih membawa banyak perubahan akibat pandemi covid-19. Penyebaran yang sangat cepat memaksa semua masyarakat harus dilakukan karantina. Segala bentuk aktivitas sehari-hari harus dilakukan dirumah, mulai dari belajar, bekerja, beribadah, bahkan olahragapun dianjurkan di rumah. Permasalahan mitra yaitu masih banyaknya anggota club cricket UNJA yang belum memahami dengan baik tentang olahraga yang aman untuk menjaga kebugaran jasmani di masa pandemi covid-19. Solusi yang ditawarkan yaitu mengadakan Sosialisasi tentang olahraga yang aman untuk menjaga kebugaran jasmani di masa pandemi covid-19 pada club cricket UNJA dan menyusun program latihan untuk menjaga kebugaran kebugaran jasmani dengan olahraga yang aman di masa pandemi covid-19 pada club cricket UNJA Kata Kunci: Cricket UNJA, Kebugaran