PERMASALAHAN BELAJAR DARING DI MASA PANDEMI - yona balqiyah (Dinas Pendidikan Kota Salatiga, 2021)
Pada artikel ini membahas tentang permasalahan yang terjadi di masa pandemi ini. Penelitian ini akan membahas tentang permasalahan belajar daring, faktor pendukung dan faktor penghambat dalam pembelajan daring, serta kelebihan dan kekurangan pembelajaran daring. Penelitian ini berfokus pada siswa SD, SMP, SMA, dan Mahasiswa. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini berupa wawancara . Hasil dari penelitian ini adalah pandemi COVID-19 membawa dampak yang sangat besar terhadap proses pembelajaran, pembelajaran yang biasanya dilaksanakan secara langsung kini dialihkan menjadi pembelajaran daring.