Unmasking the Devil by John Ramirez - Victor Christianto (Sekolah Tinggi Teologi Satyabhakti, Malang, 2022)
Meski banyak orang, bahkan orang Kristen, menyangkal kuasa iblis, namun demikian toh tidak dapat disangkal bahwa berbagai masalah yang berhubungan dengan satanisme, pemujaan setan, gereja setan dsb. telah menjadi bagian dari kesadaran banyak umat percaya sehari-hari. Bahkan praktek pengusiran setan telah dikenal di lingkungan gereja sejak berabad-abad silam menurut S. Kyle Johnson dari Boston College.