Perlindungan Hukum Bagi Konsumen yang Dirugikan dalam Fintech Lending Transaksi Peminjaman Uang Online Perspektif UU No 8 Tahun 1999 - M Shidqon Prabowo; Lulu’ul Karimah (University of Udayana, 2021)
The purpose of the research entitled