FUNGSI LEGISLASI DALAM SISTEM PEMERINTAHAN PRESIDENSIL (Studi Perbandingan Indonesia dan Amerika Serikat) - Hadi, Syofyan (Doctor of Law Study Program Faculty of Law, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2013)
-