ASPEK PENOLAKAN DALAM NOVEL GREAT EXPECTATIONS KARYA CHARLES DICKENS - Kekung, Indrianingsi; Lasut, Theresia M.C; Rambing, Rosalina (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2022)
ABSTRACT Indrianingsi Kekung1 Dra. Theresia M.C. Lasut, M.Hum2 Dra. Rosalina R. Rambing, DEA3 This research is entitled