TINDAK TUTUR KOMISIF DALAM FILM THE CONJURING 2 KARYA CHAD HAYES (SUATU ANALISIS PRAGMATIK) - Koraag, Yoanita Angela; Lasut, Theresia M.C; Lotulung, Donald R. (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2022)
ABSTRACT Yoanita Angela Koraag1 Dra. Theresia M. C. Lasut, M.Hum2 Donald Ringgo Lotulung, S.S M.Hum3 This research is entitled