MAKNA ASOSIATIF DALAM KITAB AYUB - Daake, Kartini Natalia T.; Pamantung, Rina P.; Sigarlaki, Stephani J. (JURNAL ELEKTRONIK FAKULTAS SASTRA UNIVERSITAS SAM RATULANGI, 2022)
ABSTRACT Kartini N.T Daake¹ Dr. Rina Pamantung, M.Hum² Stephani J. Sigarlaki, S.S M.Hum³ This research entitled