Pengaruh Persepsi Kegunaan, Persepsi Kemudahan Menggunakan, dan Pengaruh Sosial Terhadap Minat Menggunakan Go Payment - Arief Adhy Kurniawan; Fadli Abdillah Subhi (P4M STIE Putra Bangsa, 2021)
Tujuan penelitin adalah menganalisis pengaruh perceived usefulness, perceived ease of use, sosial influence terhadap minat menggunakan Go-Pay. Penelitian ini bermanfaat secara teoritis yaitu dapat mengembangkan ilmu pengetahuan berkaitan dengan perilaku konsumen terutama minat konsumen dan variabel yang mempengaruhinya. Penelitian ini dilakukan terhadap konsumen pengguna go payment di Purwokerto. Analisis menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian diperoleh pengaruh positif yang signfiikan antara perceived usefulness, perceived ease of use, sosial influence dengan minat menggunakan Go-Pay.