[RETRACTION NOTICE TO] : Pengaruh Gaya Kepemimpinan Delegatif, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank MANDIRI KCP Jakarta Kota - Arifin Djakasaputra; Christina Catur Widayati; Septi W (Fakultas Ekonom dan Bisnis, Universitas Tarumanagara, 2017)
Artikel dengan judul Pengaruh Gaya Kepemimpinan Delegatif, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank MANDIRI KCP Jakarta Kota dilakukan PENCABUTAN (RETRACTED) dari Jurnal Ekonomi Vol.21, No. 1 (2017) pada URL http://ecojoin.org/index.php/EJE/article/view/183 , karena DITEMUKAN telah pernah DITERBITKAN pada Jurnal Riset Manajemen dan Bisnis Fakultas Bisnis UKDW Tahun 2016 halaman 91-101 pada URL http://e-journalfb.ukdw.ac.id/index.php/jrmb/article/view/239 Hal ini dilakukan sesuai dengan Surat Pernyataan oleh penulis sebelum artikel ini diterbitkan oleh Jurnal Ekonomi.