MONITORING BUKU KESEHATAN IBU BERBASIS ANDROID - Ilham, Andi; Tamin, Rosmawati; Khairat, Ul (Universitas Al Asyariah Mandar, 2021)
Perkembangan teknologi dan sistem informasi saat ini sangat dibutuhkan oleh perusahaan, terutama teknologi informasi yang dilakukan melalui media internet, Dengan adanya komputerisasi sebagai alat bantu yang mampu menyimpan dan mengelola berbagai macam data secara cepat dan tepat Sistem informasi ini dibuat menggunakan Metode Waterfall serta menggunakan MySQL dan PHP sebagai web server. Penelitian ini di laksanakan di Puskesmas pekkabata Kabupaten Polewali Mandar dari bulan februari hingga maret 2020.