PENGARUH PENGAWASAN, DISIPLIN DAN KESELAMATAN & KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. CITRA AGRO SEJATI KECAMATAN SIMPANG KANAN, KABUPATEN ROKAN HILIR - Mulyadi Mulyadi; Nuryanti Nuryanti; Roesdi Rosnelly (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Ekonomi, 2020)
This study aims to analyze