UPAYA MASYARAKAT MELAYU KECAMATAN PANGEAN KABUPATEN KUANTAN SINGINGI DALAM MENCEGAH DAN MEMBERANTAS PENYALAHGUNAAN DAN PEREDARAN GELAP NARKOTIKA DAN PREKURSOR NARKOTIKA BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 35 TAHUN 2009 TENTANG NARKOTIKA - Hidayat, Andri; Erdianto, Erdianto; Tiaraputri, Adi (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2021)
Narcotics based on article 1 paragraph (1) of Law Number 35 of 2009concerning Narcotics which reads