GAGASAN DEKRIMINALISASI TERHADAP PASAL 505 KITAB UNDANG-UNDANG HUKUM PIDANA TENTANG TINDAK PIDANA GELANDANGAN - Bagus, M. Rizky; Erdianto, Erdianto; Rahmadan, Davit (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2021)
Article 505 of the Criminal Code states that