PENYUSUNAN MATERI INTERPERSONAL SKILL (KEMAMPUAN BERINTERAKSI ANTAR INDIVIDU) KELAS X6 SMA NEGERI 5 PEKANBARU TAHUN AJARAN 2013/2014 - Widianti, Suro; Saam, Zulfan; Asyari, Abu (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2014)
Abstract : The title of this research is