PENGARUH LATIHAN TEHNIK MENEMBAK KE GAWANG /SHOOTING TERHADAP HASIL KETERAMPILAN SHOOTING PADA TIM FUTSAL PUTRI ACCASIA KOTA PEKANBARU - Harisna, Yolla; Zainur, Zainur; Wijayanti, Ni Putu Nita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2022)
Abstract: This research was conducted to determine whether there are effects of exercise shot to goalkeeper