Peran KSU Kota Santri dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat - Janah, Miftahul; Nurwanti, Nurwanti; Utami, Duwi; Adinugraha, Hendri Hermawan (Universitas Islam Raden Rahmat, 2022)
The existence of the Multipurpose Cooperative