PENGARUH LATIHAN DOUBLE LEG BOUND TERHADAP POWER OTOT TUNGKAI TIM BOLA VOLI PUTERA SMA NEGERI 1 DAYUN KABUPATEN SIAK - Febri Alfian Andrias; Ramadi Ramadi; Ardiah Juita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2021)
Abstract: The purpose of this study was to determine