OPTIMALISASI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA SUKAMANAH MENUJU ERA MODERN - Rudi Heryanto; Megasari Putri; Dewa Saepurrahman; Jihad Hari; Elsa Ramadanti; Yudi Nata; Dudih Gustian; Rico Sihotang; Debby Rahmawaty; Muhamad Amar; Aan Setiawati (Universitas Nusa Putra & Persatuan Insinyur Indonesia, 2021)
Pemberdayaan pengabdian kepada masyarakat merupakan kegiatan wajib bagi seluruh mahasiswa Universitas Nusa Putra dalam menyelesaikan pendidikan sarjana. Pemberdayaan pengabdian kepada masyarakat diharapkan mampu mendorong kontribusi lingkungan pendidikan terhadap perkembangan kemajuan masyarakat. Pengelolaan jalan lingkungan, administrasi pemerintahan desa setempat, tata cara hidup bersih dan penyadaran akan pentingnya pendidikan untuk kesejahteraan generasi mendatang