Autentisitas Bacaan dalam Buku Ajar BIPA â€œSahabatku Indonesiaâ€ untuk Tingkat BIPA 4 - Yudono, Kristophorus Divinanto Adi (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
Autentisitas teks saat ini dipandang sebagai teks dengan tingkat yang lebih rendah atau tinggi. Penelitian dilakukan untuk mendeskripsikan autentisitas teks pada buku teks BIPA