PENERAPAN PENDEKATAN ILMIAH (SCIENTIFIC APPROACH) DENGAN PROSEDUR UNDO UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PADA INVERS FUNGSI - SUDARMOYO SUDARMOYO (Department of Mathematics Education, Universitas Kuningan, 2016)
One of the basic competencies that must be mastered class XI-IPA is