Kriminalisasi Ulama dalam Teori Kekuasaan: Studi tentang Teori kekuasaan Michel Foucault dalam Kasus Kriminalisasi Kyai Sadrach di Era Penjajahan Belanda - Gultom, Charles Marulan (Sekolah Tinggi Teologi Sriwijaya, 2022)
Abstract: The term