Eksistensi Tari Andun Dalam Upacara Adat Perkawinan Di Kecamatan Seluma Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu - Windi Kartika Surya; Nerosti Nerosti (FBS Universitas Negeri Padang, 2021)
This research has a problem regarding the formulation of