The effectiveness of using the direct method in the game of questions about the image's content to improve the students' speaking skill of the students' junior high school 2 Tambang in the Kampar region / Fa'aaliyyatu istikhdaami at-thariyqati al-mubaasyirati bi lu'bati al-as-ilati 'an madhmuumati ash-shurati li tarqiyyati mahaarati al-kalaami laday talaamidzi al-madrasati ats-tsaanawiyyati al-hukuumiyyati al-tsaaniyati tambang bi manthiqati al-kambaari - Amela, Intan; Helmiati, Helmiati (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2021)
هذا البحث بحث تجريبي يهدف إلى معرفة فعالية استخدام الطريقة المباشرة بلعبة الأسئلة عن مضمونة الصورة لترقية مهارة الكلام لدى تلاميذ المدرسة الثانوية الحكومية 2 تامبانج بمنطقة كمبار. وسؤال البحث