Tahliil Al-‘Awamili Al-Musabbabati Shu’ubah Fii Ta’limi Al-Lughati Al-‘Arabiyati Fii Ashsoffi Al-‘Asyiri Qismu ‘Ulumu Al_iJtima’iyati 4 Al-Madrasati At-Tsanawiyayti Al-Islamiyati Al-Hukumiyati Al-Ula Jombang - Dewi Fatmasari; Aufia Aisa (The Center for Language Development, Mataram State Islamic University., 2021)
???? ????? ?????? ????? ????? ?????? ?????????? ?????? 13? ?????1 (?) 2011 Arikunto, Suharsimi. (2002). Prosedur Penelitian: Suatu Pendekatan Praktek. Jakarta: Rineka Cipta. Bahri Djamarah, Syaiful. ( 2011). Psikologi Belajar. Jakarta: Rineka Cipta. Hadi, Amirul. Haryono. (1998). Metodologi Penelitian Pendidikan. Bandung: Pustaka Setia. Hermawan, Acep. (2011). Metodologi Pembelajaran Bahasa Arab. Bandung: PT Rosda karya Offset. Muhajir, Noeng. (1998). Metode Penelitian Kualitatif. Yogyakarta: Reke Sarasin. Nazir, Moh. (1998). Metode Penelitian. Jakarta: Ghalia Indonesia. Nurbayan, Yayan. (2008). Metodologi Pembelajaran Bahasa Arab. Bandung: Zein Al Bayan. Subini, Nini dkk. (2012). Psikologi Pembelajaran. Yogyakarta: Mentari Pustaka. Sugiyono. (2013). Metode Penilitian Pendidikan: pendekatan kuantitatif, kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta. Yusuf, Tayar. Anwar, Syaiful. (1997). Metodologi Pengajaran Agama Dan Bahasa Arab. Jakarta: PT Raja Grafindo Persada.