PENGELOLAAN SARANA PRASARANA SEKOLAH SERTA PEMBELAJARAN GURU DI UPT SD NEGERI 066657 Jl. KAMPUNG BAHARI KEC. MEDAN LABUHAN - Nisa Miranda; Rasidah Hilwana; Annisa Chaliana; Fitri Mushliha; Nur Halija Dalimunthe; Inom Nasution (Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP), 2022)
UPT SD Negeri 066657 Jl. Kampung Bahari, Kec. Medan Labuhan, Kota Medan Provinsi Sumatera Utara merupakan salah satu pendidikan dengan jenjang SD negeri yang beralamat di Jl. Kampung Bahari Lk. X Griya Martubung, Medan Labuhan. Yang memiliki akreditas A dengan No. Sk. Akreditas 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018. UPT SD Negeri 066657 berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini menyediakan beberapa fasilitas untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Salah satunya adalah aliran listrik serta sambungan internet. Pembelajaran di UPT SD Negeri 066657 dilakukan Double Shift. Dalam seminggu pembelajaran dilakukan selama 6 hari. UPT SD Negeri 066657 berada di koordinat Garis lintang: 3.7017 dan Garis bujur: 98.6828. Dari tahun ke tahun UPT SD Negeri 066657 mengalami peningkatan dan penataan baik dibidang fisik maupun kurikulum pembelajaran. Kondisi sekolah dapat dikatakan dalam kondisi yang lumayan baik tetapi memiliki beberapa kekurangan dikarenakan covid19 seperti tidak terpakai lagi ruang UKS sehingga menjadi gudang, kantin sekolah yang tidak berfungsi lagi, daerah sekolah yang rendah mengakibatan seringnya terkena banjir.