STRATEGI DAN KRITERIA LAZISMU UMS MEMBERIKAN BEASISWA TERHADAP MAHASISWA KURANG MAMPU PADA MASA PANDEMI COVID 19 - Riska Amanda Agustina; Yayuli Yayuli (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2021)
This research is entitled