REPRESENTASI WANITA DALAM POSTER IKLAN PENGHARUM PAKAIAN “DOWNY”: KAJIAN SEMIOTIKA PEIRCE - Shifa Nur Zakiyah; Dian Indira; Riza Lupi Ardiati; Ypsi Soeria Soemantri (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2021)
This research is motivated by the researcher's interest in the