ANALISIS UNSUR KEBUDAYAAN DALAM NOVEL “ISLAMMU ADALAH MAHARKU” KARYA ARIO MUHAMMAD DENGAN PENDEKATAN MIMETIK - Moh. Hadi Purnomo; Maya Tri Hamidah; Hania Shinta Rahma Putri (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2021)
This research is a research on the analysis of prose literature in the novel