Analisis Pengembangan Sumber Daya Manusia Pada Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Pasaman - Mi'ra Jinas Husna; Roni Ekha Putera; Alfan Miko (Department of Public Administration, Muhammadiyah University of Makassar, 2021)
Pengembangan Sumber Daya Manusia