MEMILIH USAHA KECIL DAN PENGEMBANGANNYA - Wahyuningsih, Sri (IKIP Gunungsitoli, 2009)
Abstract:Tulisan ini berusaha menjelaskan kiat memilih usaha kecil dan strategi pengembangannya.Kata Kunci: usaha kecil dan pengembangan