Manfaat Penerapan Sistem Informasi Akuntansi terhadap Kinerja Karyawan dengan Pendekatan TAM (Studi Fenomenologi terhadap Penggunaan Sistem Informasi Akuntansi di PT PLN UP3 Demak) - Astari Nuriadini; P. Basuki Hadiprajitno (Diponegoro Journal of Accounting, 2022)
This study entitled