Analisis Semiotika Michael Riffaterre pada Puisi Īkbarī ‘Īsyrīna ‘Ᾱman Karya Nizar Qabbani / Michael Riffaterre's Semiotic Analysis on the Poetry Ikbarī 'Īsyrīna 'Ᾱman by Nizar Qabbani - Yusuf Haikal (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2021)
الهدف من هذا البحث هو تقديم لمحة عامة عن تطبيق التحليل السيميائي لمايكل ريفاتير على قصيدة