PENERAPAN KURIKULUM 2013 DI SEKOLAH DASAR NEGERI 6 PALU - Nuritasari Nuritasari; Thalib Thalib; Karmawati Karmawati (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, 2020)
This research deals with the