PENERAPAN METODE EKSPERIMEN DALAM PEMBELAJARAN IPA DI SDN INPRES BUMI BAHARI - Haeroni Haeroni; Thalib Thalib; Karmawati Karmawati (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, 2020)
This research discusses