EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MEDIA CORONG BERHITUNG DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA POKOK BAHASAN OPERASI BILANGAN DI KELAS III MI AL-MUNAWWARAH - Nursam Nursam; Thalib Thalib; Arfan Hakim (Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, 2020)
This article deals with “The Effectiveness of Using the Cut-Out Funnel Media on Students' Learning Outcomes on the Subject of Number Operations in Class III MI Al-Munawwarah Kec. Sarjo Kab. Pasangkayu