Hubungan Keadaan Lingkungan Rumah dan Perilaku Masyarakat dengan Kejadian Demam Berdarah Dengue(DBD) di Wilayah Kerja Puskesmas Dulalowo Kecamatan Kota Tengah Kota Gorontalo Tahun 2012 - Gustidjafri, Nurayin (PUBLIC HEALTH JOURNAL, 2012)
Demam Berdarah Dengue (DBD) adalah penyakit yang disebabkan oleh infeksi virus yang secara endemis berada di Indonesia dan telah menimbulkan persoalakne sehaftnm asyarakat. Pcnelitianin i bertujuanu ntuk mengetahuhiu bungank eadaanli ngktrngan rumah (keberadaan pakaian yang tergantung didalam rumah, keberadaan j