Virtual Tour Berbasis 3D untuk Pengenalan Kampus STIKI Malang - Trimanula, Ajib (LPPM STIKI MALANG, 2017)
Virtual tour telah banyak digunakan untuk memperkenalkan bangunan yang memang digunakan untuk kepentingan umum atau komersial misalnya seperti apartemen atau bangunan perkantoran. Sedangkan untuk bangunan yang ditujukan sebagai sarana pendidikan belum banyak dikembangkan dan di STIKI sendiri belum tersedia. Selama ini penyampaian informasi kampus oleh STIKI masih terbatas dalam bentuk brosur atau webpage yang menyediakan list fasilitas dan gambar ruangan. Dengan aplikasi ini user dapat mengetahui informasi lebih banyak terutama pada ruang laboratorium dan ruang lainnya yang menunjang pembelajaran. Aplikasi ini berbasis desktop untuk memperjelas detail gambar.