Penerapan Teknik Webscraping dan Vector Space Model pada Mesin Pencari Lowongan Kerja - Wardana, Andriansyah Dwi (LPPM STIKI MALANG, 2017)
Hal yang melatar belakangi Tugas Akhir ini adalah untuk mendapatkan informasi lowongan kerja terkini seringkali pengguna harus membuka beberapa website sekaligus untuk menemukan informasi tentang lowongan kerja yang sesuai. Sehingga, ini memakan waktu untuk membuka website-website tersebut satu persatu. Maka dengan pembuatan website ini pencari lowongan kerja tidak perlu membukanya satu persatu. Karena website ini mengambil semua informasi lowongan kerja terbaru dari website resmi penyedia lowongan kerja dan meletakkannya dalam satu halaman website, sehingga tidak memakan banyak waktu.