Sistem Informasi Biro Perjalanan Tour Berbasis Website dengan Menggunakan Framework Codeigniter pada Anggada Indonesia Tour dan Travel - Zubaidi, Amir (LPPM STIKI MALANG, 2015)
Perlu adanya pengembangan sistem informasi biro perjalanan tour berbasis website. Dimana sistem ini akan mempermudah petugas untuk mengolah informasi dan data-data transaksi yang ada pada Anggada Indonesia Tour & Travel. Sistem informasi biro perjalanan tour pada Anggada Indonesia Tour & Travel ini nantinya akan memiliki fitur-fitur seperti pendataan pemesanan paket tour pariwisata, pendataan pemesanan paket travel antar kota, pendataan pelanggan serta pengaturan jadwal keberangkatan bus yang digunakan untuk travel.