Sistem Informasi Logistik Berbasis Web di Unit Donor Darah PMI Kota Malang - Wijaya, Anjang (LPPM STIKI MALANG, 2017)
UDD PMI merupakan unit kerja PMI yang menangani kegiatan donor darah. Dengan berkembangnya kegiatan perbendaharaan UDD PMI dan semakin banyaknya minat masyarakat untuk melakukan donor darah, maka kegiatan staf PMI mengalami kesulitan dalam kegiatan administrasi organisasi khususnya di bidang logistik. Teknologi informasi yang sesuai dalam memberikan kemudahan kepada pengguna untuk menambah penerimaan dan pengeluaran barang maupun mencari data logistik adalah sebuah sistem informasi logistik. Dengan menggunakan Sistem Informasi (SI), diharapkan dapat membantu staf UDD PMI didalam melakukan penginputan dan pencarian data logistik yang dibutuhkan tanpa memerlukan dokumen terkait.