ANALISIS HERMENEUTIK TEKS “NAMUN AKU MENGASIHI YAKUB TETAPI MEMBENCI ESAU” DALAM KITAB MALEAKHI 1:2-5 - Daud Balang; Yusrianto Babuno (STTII PURWOKERTO, 2021)
The problem of this research lies in God's expression which says that