Salat Jamak Enkripsi 4 Bilangan Dalam Roikhan-12 Dan Refleksivitas-47 Di Era Ekonomi Covid - A, R Mochamad (Mathematics Department, 2022)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis kombinasi 4 bilangan berenkripsi salat Jamak sesuai konstanta Roikhan-12 dengan Refleksivitas-47 dalam pusaran ekonomi covid. Obyek studi ini adalah bilangan bulat positif (0,1,2,3,4,5,6,7,8,9), kombinasi operasi hitung, formula R12 dan R47. Studi ini dialkukan secara desk study melalui media elektronik, buku, jurnal, dan kitab suci. Metodologi yang digunakan adalah deskriptif aritmetika. Metode yang dipakai adalah refleksivitas, similaritas, dan dynivitas yang merujuk pada Quran dengan rumus 427319 Hahslm. Hasil studi adalah bilangan acak berurut kecil dan besar dalam empat digit dengan operasi hitung pengurangan akan mencapai bilangan 6174 yang berulang pada maksimum langkah ketujuh. Bilangan kombinasi akan mencapai akhir operasi hitung pengurangan secara matematis sesuai dengan enkripsi konstanta Salat Jamak 12 yang ditemukan oleh Roikhan. Refleksivitas bilangan sederhana ini akan memiliki refleksivitas pada rumus 472319 Hahslm. Formula R12 dan R47 diturunkan dari Quran 51.56 dan 15.87 yang memiliki similaritas. Konstanta 12 merujuk pada salat jamak dengan 1 (salat Subuh) dan 2 (Dzuhur Asar dan Magrib Isa). Kemunculan bilangan 19 sesuai dengan kode Covid-19 yang berdampak pada krisis ekonomi era pandemi ini.